Darf man frische Champions nach dem braten am nächsten Tag nochmal aufwärmen ?
Die Frage ist ernst gemeint!
Danke
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klar, warum auch nicht..??
das mit dem die sind dann giftig ist ein märchen ;-)
lass es dir schmecken
investor
Wo hast du die Champions denn geordert ?
wohl bei der UEFA - Champions - Leage bestellt ;-)
wenn du Champignons meinst schließ ich mich dem Investor an.
Solang sie nicht aus der Pfanne krabbeln, hau rein !
nix für ungut
swiftgoon
spinat ist wohl das einzige was man nicht nochmal aufwärmen sollte, da werden dann irgendwelche unangenehmen sachen freigesetzt
besonders bei kleinkindern soll es toxisch wirken
aber viele machen es trotzdem und leben noch ( nicht die kleinkinder ! )
bei pilzen gibt es wohl einige die ähnlich, aber nicht so rasant reagieren
aber sicherheit gibt nur der selbstversuch
und dabei - viel spaß
gruß p.
quelle : http://www.inform24.de/pilzpfanne.html
Man darf! Das wird manch einen überraschen, weil doch immer wieder das Gegenteil zu hören ist, aber der Ratschlag ist im Prinzip veraltet. Pilze bestehen im Wesentlichen aus Wasser und (relativ) viel Eiweiß. Die Kombination ist besonders leicht verderblich, zumal sich aus dem Eiweiß zum Teil giftige Abbauprodukte bilden können. Das war in früheren Zeiten, als es noch keine geeigneten Kühlmöglichkeiten gab, ein Problem, und das im Übrigen auch schon vor der Zubereitung, denn auch der rohe Pilz verdirbt nicht langsamer als der gegarte Kollege.
Heute kann man Reste von Pilzgerichten ohne Sorge ein zweites Mal erwärmen, sofern sie nach der ersten Mahlzeit möglichst bald im Kühlschrank gelagert wurden. Aus Sicherheitsgründen wird allerdings meist empfohlen, die Pilze nicht länger als einen Tag im Kühlschrank aufzubewahren und sie beim Aufwärmen richtig durchzuerhitzen.
hoffentlich erwischst du mal ein paar knollenblätterpilz dann gibt es einen idioten weniger
Aufwärmen ist unproblematisch (keine Explosionsgefahr e.c.)