also ich meine jetzt , wielange , von beiden seiten oder wie ??
Off Topic 20.481 Themen, 227.555 Beiträge
Ein Steak von jeder Seite so viele Minuten wie es Zentimeter dick ist, dann ist es schön rosa (Medium), auf keinen Fall länger! Am Anfang Vollgas geben (möglichst Gußeisenpfanne), nach dem Anbraten von jeder Seite auf ca. 2/3 Hitze reduzieren.
Gibt auch ne schöne Faust-Regel: So lange das Fleisch sich in der Pfanne beim draufdrücken noch so anfühlt wie die Stelle zwischen Daumen und Zeigefinger, wenn die Hand locker hängt, so lange ist es noch innen blutig (rare/bleu).
Gruß
vino
am besten vegetarisch leben.
grüße an Schwenkerguß-triker ;-)
Ich glaubs einfach nicht!!!
Karlchen lebt noch!
Das fleischverzehrende Hypermonster
Schwenkergrußtriker
wie? braten? sag bloß du gehörst zu den weicheiern, die ihr fleisch nur gebraten essen ;o)...
na wenn schon braten sein muß, dann das kotlett, wenn es dünn ist, von beiden seiten bei starker hitze ca. 2 minuten brutzeln lassen...
schmeiß das Kotlett eine Woche in deinen PC, wenn es zu stinken
anfängt ist es garantiert fertig.
*LOL*
nach einem Jahr ist es dann gerade am Kompostieren.
GTFreak
meine cpu reicht aus, um eier zu kochen (62°C). noch ein bisschen heftig übertakten, und den speck gibts dann endlich dazu...
aber ab nächstem wochenende dürfte damit schluss sein.. jaaaaa endlich gute kühlung in sicht...
verdammt, ich hab mich grad verschluckt :-)
auf dem Status war ich auch mal: Steak'S und Würschtle wäre innerhalb von ner 1/2 Minute fertig gewesen, denn mein Duron hat mitm ollen Papst-Cooler glatte 72 °C gebracht
naja, n billiger Mirkowellenersatz, zudem praktisch, statt durchs Haus zu flitzen machstes Gehäuse auf und kippst die Grillwünsche der Nachbahrschaft rein, nach ner Runde 3DMArk2k wärs dann fertig, nur net vergessen: die Steaks auf die CPU, die Würscht aufe Grafikkarte
:-))
bis denne
Auf Trikeauspuff legen, 10km weit fahren, drehen, nochmal 10km.
FERTIG! (Am besten ist es wenn du nach diesen 20 km direkt an einer Kneipe anhältst. Wegen dem frischen Bier....
Schwenkergruß
vom triker