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gelöscht_35042 0007 „was ist der Unterschied zwischen Popeln und Froschschenkeln ?!“
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Da du noch keine Froschschenkel gegessen hast, wirst du es nicht wissen. Ich habe es in Frankreich mehrfach gegessen und es war ausgezeichnet. Es ist Anzumerken, dass die Tiere dort für den Verzehr gezüchtet werden, wie hier die Hühnchen!

luttyy

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mr_drehmoment gelöscht_35042 „Da du noch keine Froschschenkel gegessen hast, wirst du es nicht wissen. Ich...“
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Die Franzosen ekeln sich schliesslich vor garnix...

Sie essen Frösche, Schnecken, glibbrige Austern und so´n Kram - alleine beim Gedanken daran muss ich würgen...


IIIIHHHHH - Honig - das was ein anderes Tier ausgespuckt hat - nein Danke - gib mir lieber ein Ei....

;-)))

Schlimmer ? Geht immer !!!
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gelöscht_35042 mr_drehmoment „Die Franzosen ekeln sich schliesslich vor garnix... Sie essen Frösche,...“
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Ich esse dies alles und es schmeckt hervorragend! Aber wie sagte schon meine Oma: "Was der Deibel net' kennt, frisst er net"!

Also, in guten Restaurants bekommst du das auch in Deutschland angeboten ausser den Froschschenkel, Gott hab' die Grünen seelig, aber jeder wie er kann :))

luttyy

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Emily22 mr_drehmoment „Die Franzosen ekeln sich schliesslich vor garnix... Sie essen Frösche,...“
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Ein Franzose in der Nachbarschaft garantiert dem Hobbygärtner einen Ungeziefer- und unkrautfreien Garten ;-)

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gelöscht_35042 Emily22 „Ein Franzose in der Nachbarschaft garantiert dem Hobbygärtner einen Ungeziefer-...“
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Und die anderen kehren den Dreck zusammen und machen Leberwurst draus ;) Mahlzeit!

luttyy

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megahotte 0007 „was ist der Unterschied zwischen Popeln und Froschschenkeln ?!“
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Ein schöner, großer, runder Popel ist doch auch nicht zu verschmähen oder???

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hundevatta 0007 „was ist der Unterschied zwischen Popeln und Froschschenkeln ?!“
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Normalerweise bin ich auch ein Allesfresser. Bei Froschschenkeln allerdings ist bei mir die Grenze, seit ich mal gesehen habe, wie den Fröschen bei lebendigem Leibe die Schenkel abgeschnitten wurden; nur dann sind sie wohl richtig. Wobei wir wieder beim Thema Kinder sind: Das ganze spielte sich in Indien ab - genug Frösche für den eigenen Bedarf gibt es wohl in Frankreich nicht. Dort in Indien wurden die Frösche auf ehemaligen Reis- oder Getreidefeldern gezüchtet (man hat es ja!) und dann von Kindern eingesammelt. Das Finale war eine aufrecht in den Boden eingesetzte Machete, an deren Schneide ein vielleicht 10-jähriger Junge den Fröschen im Akkord die Beine abschnitt und den "Rest" dann achtlos zur Seite warf. Und da hakt der Vergleich mit dem Huhn: Die werden wenigstens erst getötet.
Ich will auch nicht behaupten, dass alle Froschschenkel so "gewonnen" werden. Nur: Die Bilder haben mir gereicht.
So wie die Bilder von den lebend gehäuteten Krokodilen; bei getöteten sorgt wohl ein Enzym dafür, dass die Haut hart und damit unbrauchbar wird. Seitdem muss eine Brieftasche bei mir glatt sein!

- Boh glaupse ey! -
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Fetzen hundevatta „Normalerweise bin ich auch ein Allesfresser. Bei Froschschenkeln allerdings ist...“
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Bei mir ist die Lage ähnlich. Ich habe als Jugendlicher so einen Film gesehen, allerdings wurden die Aufnahmen in einem Restaurant gemacht und seit dem habe ich nie mehr den Wunsch verspürt nach Froschschenkeln.
Bei Schnecken liegt der Fall ähnlich, die werden 24Stdn (bin ich jetzt nicht ganz sicher) auf Salz gelegt, um auszuschleimen weil sie sonst ungeniessbar sind. Das bedeutet für Schnecken ziemlich grausame Schmerzen.
Das mit den Krokodilen kann ich so nicht bestätigen. Man muss die Tiere bis zu einem bestimmten Alter schlachten, weil sonst die Knochenplatten gebildet werden und man dann keine Schuhe mehr draus machen kann, die kriegen normalerweise einen Genickschuss. In Australien machen sie das so, weil das laut den Farmern die schnellste und effektivste Methode ist. Die Häute die ich gesehen habe hatten jedenfalls alle ein Loch hinter den Köpfen.
Ich esse auch keinen Hummer, weil die bis zu mehreren Minuten noch im kochenden Wasser leben und das nur um die rote Farbe zu bekommen, denn geschmacklich bringt das nichts.
Mit Kaviar kann man mich jagen, schmeckt einfach nur nach Salz mit ein wenig Fischgeschmack. Mein Zeuger hat einige Jahre in der UDSSR gearbeitet und 2-3x Belugakaviar mitgebracht. Er musste ihn jedesmal alleine essen. Als ich vor ein paar Jahren gesehen habe, dass die Störe wegen ihres Laichs fast ausgerottet sind, habe ich mich nicht schlechter gefühlt. Allerdings habe ich jetzt von Fischfarmen gehört, bei denen die Störe betäubt werden und so mehrmals Laich bilden.
Die Liste liesse sich warscheinlich endlos fortsetzen und ich will mich hier sicher nicht zum Moralapostel aufschwingen. Ich esse auch Rind und Schwein und was diese armen Viecher erdulden müssen ist auch nicht erst seit gestern bekannt, aber irgendwas muss ich essen und ohne Fleisch kann ich nicht. Ich habe es schon versucht, nur bin ich dann für meine Umwelt nicht mehr erträglich. Ich werde einfach hibbelig und sehr leicht reizbar.
Manchmal ist eben recht heilsam, wenn man weiss wie sein Essen "hergestellt" wurde.

Das wahre Leben ist nicht der Kampf zwischen Gut und Böse, sondern zwischen Böse und noch Schlimmeren!(Joseph Brodsky)
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hundevatta Fetzen „Bei mir ist die Lage ähnlich. Ich habe als Jugendlicher so einen Film gesehen,...“
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Siehste - dann bin ich ja nicht alleine!
Das mit den Krokodilen ist aber Tatsache; vielleicht ist es auch nur bei jungen so. In einem Dokumentarfilm habe ich das gesehen: Hinter dem Kopf auf des Krokodil (Kaiman?) stellen und dann wird gehäutet. Übrigens ging ja in den 80ern auch ein Aufschrei der Empörung durch die Bevölkerung, als man Bilder von auf den Kopf geschlagenen und dann gehäuteten Babyrobben sah - da war es aber wirklich einfach Akkord! Babyrobben machen aber auch in der Beliebtheitsskale mehr her als Krokodile/Frösche!
Die Störe wurden betäubt, aufgeschnitten, ausgeräumt und wieder grob zusammengenäht. Das ist in deutschen Zuchtfarmen mittlerweile verboten.

- Boh glaupse ey! -
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