Hallo,
hab ich gerade gefunden: schaut euch mal die Rezepte an; vor allem die Texte dazu sind lustig...die Übersetzer der Seiten sollten ihr Werk nochmal überdenken...
http://www.turkiyeninrehberi.com/de/t_mutfagi/
Gruß michel9
ps: trotzdem finde ich die Türkische Küche ausgesprochen lecker;-)
Off Topic 20.481 Themen, 227.557 Beiträge
ach Du meine Güte... :-D
Fleisch vom Schäfer
Carpaccyo
sehr geil... ;-)
D.
Schenkel der Frau Kofte ist besser.
mus ich mach kennelerne frau kofte, was guckstdu?
Rebe-Erlaubniss Hüllen in Olivenöl---Aha!
Was denn, endlich mal klare Anweisungen, die sich so mancher Hobbykoch zu Herzen nehmen sollte: "Waschen Sie sich, und dränieren Sie den Reis."
Nun denn, wohl bekommt's.
Jürgen
Ich aß gerne mal einen Döner bis zu dem Zeitpunkt wo ich in einer kleineren Dönermetzgerei
(da wo Spieße zusammen gesteckt werden) geschäftlich zutuhn hatte.
Seit dem habe ich nichts türkisches mehr gegessen und die erste Woche danach auch kein Fleisch.
Gruß aldixx
wie war das? kochendes blut oder so?
blutrausch oder blutschaum?
und nicht vergessen. immer heiss dienen.
nicht schlecht herr specht.
glaube ich probier mal eine der suppen zu kochen, irgendwann.
die warn ganz interressant
Kein Fleisch hätt'ste beibehalten sollen.
Gruß
Manuel