Da wurde doch bei einer Untersuchung in der Ungarischen Salami Spuren von Rindfleisch entdeckt.
Wie kann das denn sein?
Off Topic 20.481 Themen, 227.561 Beiträge
Wenn es vergammeltes Rindfleisch war, dann ist doch wieder alles in Ordnung!
Immer diese Panikmache....
Seltenes Exemplar, dabei wird es sich möglicherweise um einen ostfriesischen "Schwering" handeln.
Ist ein Süßwasser-Außembordskamerad - Schwarpfen.
Außembordskamerad
m=n? Einen Versuch wäre es wert.
Um mich nicht ganz un (schmunzel)Rechtschreibereien kümmern zu müssen:
Der Schwarpfen ist echt Klasse!
Hast du da in Friesland Fanggründe?
Will auch so einen haben...
Bei Wurstfingern m=n
Gute Fanggründe gibt es hier zuhauf. Aber ob die Süßwasser-Außenbordkumpels so beißen, wie man es gerne hätte, bliebe abzuwarten. Die sind inzwischen arg verwöhnt. Aber seeseitig kann man gut Plattfische und anderes leckeres Getier an Land ziehen.
Jetzt höre auf mit frischen Plattfischen, das ist nicht fair...
Als alter "Nordie", der in die Mitte Sachsens verzogen ist, vermisse ich das frische Zeug.
Fisch mit halbwegs klaren Augen gibt es nur im Großhandel ala Metro und Konsorten.
Den Versuch der Unterstützung eines kleinen lokalen Händlers meinerseits schlug fehl,
da dieser mir erklären wollte, das Fisch immer "etwas" riecht.
Mehr möchte ich dazu nicht schreiben, speziell dazu nicht, was er mit "etwas" meinte.
Bei Eltern bin ich mit Vadding ausnahmsweise Frühaufsteher um olle ganze Schollen direkt vom Kutter zu bekommen, auch wenn der Preis mittlerweile astronomische Höhen erreicht...
Und Mudding beschwehrt sich regelmäßig über die Sauerei beim ausnehmen und braten...
Was zählt, ist das Ergebnis ;-)
Gruß- Kongking
da dieser mir erklären wollte, das Fisch immer "etwas" riecht.Das würde mir stinken...:-)
Stinkendes Gedicht gefällig?
Auszüge aus "Hinterm Abtritt hat`s gestunken", gemacht von Berthold Brecht:
Die Hauptsache ist die Vitalität.
Die habt ihr nach Branntweingenuß.
Ein gesundes junges Weib,
das geht auf die Vitalität, weil es muß.
.............
Die Vitalität, sie befaßt sich nicht
mit der Seele und dem Gemüt.
Sie befaßt sich mehr mit dem zweiten Gesicht.
Und mit dem Weib als Gestüt.
............
Drum bitt ich Gott früh und spät
Um Vitalität.
Frische Schollen sind da hilfreich ;-)
Und ich dachte das Austern Tinte auf den Füller bringen. :-)
Das ist spätestens mit Erscheinung von Octopussy von 1983 wissenschaftlich widerlegt.
Sie heißt Maud Adams ;-)
Was zählt, ist das Ergebnis ;-)Na klar, am besten schmeckt der Fisch, wenn er fangfrisch in die Pfanne wandert. Selbst gefangen schmeckt er noch mal so gut. Da gibt's nix.