Hallo,
das Abkommen über Kanada soll nun wohl doch kommen und damit steht da bei Ablehnung von Genprodukten dem Staat riesige Strafgebühren im Haus. Wer online unterzeichnen will um dagen seine Stimme zu geben kann dies wieder auf Campact tun.
MfG
Hallo,
das Abkommen über Kanada soll nun wohl doch kommen und damit steht da bei Ablehnung von Genprodukten dem Staat riesige Strafgebühren im Haus. Wer online unterzeichnen will um dagen seine Stimme zu geben kann dies wieder auf Campact tun.
MfG
https://www.campact.de/ceta/appell/teilnehmen/
ist die richtige Seite für Widerspruch.
Danke für den Link. Ich hoffe, dass ganz viele Unterschriften zusammen kommen!
Ja, das wünsche ich mir auch, denn eigentlich ist 200 000 ja keine Summe in der heutigen Zeit mit dem Internet?
MfG
Wer nicht Gen manipuliert essen möchte sollte auf Campact zeichnen
wie Naiv sollte ein Mensch sein- wäre die Frage. Wenn er glaubt dadurch etwas ändern zu können!
Ein Milliarden Geschäft mit ein paar Verbraucherstimmchen zu ändern?
Das ist dem Kapital doch Egal!! Ein Furz im Universum.
gruß
Hi,
wer so resigniert wird nie was beeinflussen können! Nur wer sich wehrt kann auch etwas erreichen, scheint nicht Dein Ding zu sein? Es ist doch so leicht geworden seinen Widerspruch zu äußern wie es nie leichter ging, nix mehr auf der Straße mit Demonstration einfach online machen. Der Furz im All ist doch schon ein Zeichen der Resignation, oder?
MfG
Es ist doch so leicht geworden seinen Widerspruch zu äußern wie es nie leichter ging, nix mehr auf der Straße mit Demonstration einfach online machen. Der Furz im All ist doch schon ein Zeichen der Resignation, oder?
ja,ja! Typisch Links!! Damit kann keiner was anfangen. Träum ich?
Den LINKEN und CO. wird Mann noch, so in den Arsch treten. Ich als erster!!
beste grüße!
Was hat Links da mit Gen manipuliertem Essen zu tun?
Wenn Du natürlich Wert auf solche Speisen mit manipulierten Genen legst kannst Du natürlich nicht diese Kampagne unterstützen.
MfG
Wenn alle so denken würden, hätten wir die Mauer in hundert Jahren noch...*kopfschüttel....
Die Wiedervereinigung hat auch mit ein paar Leutchen angefangen.
Und nein, ich bin ganz und gar nicht links!
sorry. war nicht so gemeint!!
gruß
Aber ich bin echt erstaunt wie wenig Interesse man an seinem Essen zeigt.
Ich möchte nix was Gen manipuliert ist auf dem Teller haben, egal ob Gemüse oder Fleisch!
Falls es wirklich dazu kommt sollte "JEDER" Verbraucher klar erkennen ob es Gen manipuliert ist, also deutlich erkennbar gekennzeichnet. Denke dann wird auch ein "Einbruch" in Europa erfolgen.
Es gibt natürlich Leute die von sich gerne einen "Klon" haben möchten, das Geld weiter reichen ohne eigene Kinder usw..
MfG
Hallo
Seit 2008 ist das EG-Gentechnik-Durchführungsgesetz in Kraft. Seit 2009 gibt es auch ein einheitliches Logo für Lebensmittel ohne Gentechnik, eingeführt von Ilse Aigner. Du brauchst also nur das kaufen, was auch das grüne Siegel "Ohne Gentechnik" trägt, die Regale sind voll davon.
Wenn du wüstest wie lange wir schon gentechnisch veränderten Mais in uns rein stopfen und welche Produkte alle mit Mais verpanscht werden, würden dir die kleinen gentechnisch veränderten Mikroorganismen in Backwaren wie ein Segen vorkommen :-)
Google-Ergebnis für http://www.cvuas.de/userfiles/image/RK_xls_Maisprodukte_2011.gif
Hallo,
das mit dem Mais und sonstigen "Gepansche" ist schon bekannt. Doch was nun mit dem Fleisch folgen ist schon richtig eklig. Da werden wirklich Hühner in Chlor getaucht um länger haltbar zu sein. Schon 2 x im TV gesehen wie die dann aussehen und in USA wird das schon lange so gemacht. Nun soll dieser Dreck auch über den "Großen Teich" zu uns kommen und der Staat darf sich nach diesem Abkommen nicht weigern sonst drohen hohe Bußgelder. Mit Puten usw. geht es ebenso. Dann guten Appetit, denn dies Fleisch muß nicht gekennzeichnet werden nach dem Abkommen. Da bleibt einigen Menschen nur noch sich einen Fleischer seines Vertrauens zu suchen , einige gibt es wohl noch in jeder Stadt (fast).
Die Frage ist eben nur wie viele Menschen wissen das mit diesem "Gammelfleisch" was auf uns zukommen soll, diesmal dann nicht als "Gammelfleisch" verfolgt sondern ganz legal hinter der Theke?
MfG
Ist doch alles legal ...Heute geht es doch nur noch um Gewinnmaximierung durch schnell wachsende Kohlehydrate und gut aussehendes Eiweis, nach den Giften und Schadstoffen fragt doch keiner mehr, es wird nur noch nach den Grenzwerten und der Midestschadstoffmenge kontrolliert, damit man die Hersteller nicht wegen Mord zur Rechenschaft ziehen kann, es sieht dann nach einer Zivilisationskrankheit aus, hauptsache die Wirtschaft floriert. Ein Schnitzel kann Spuren von natürlich gewachsenem Fleisch enthalten, also Vorsicht !
und gut aussehendes Eiweis,
aber eben das sah bei den Hühnern, (sie waren gerupft und ganz) was gut aussah, sie waren richtig grau, mehr als eklig. Dann noch der Transportweg von USA nach Europa mit diesen Dingern. Das es nur um Profit geht ist wohl allen klar, sonst würden die nicht über Kanada mit Juristerei dabei gehen.
Jeder zustimmende Politiker gehörte an den Pranger, doch die dürfen ja auch nicht dabei sein, ein "unabhängiges/neutrales Gremium" verhandelt da und die EU darf nur Ja sagen?
Werden sie da bei mehr Aufklärung auch Absätze finden?
MfG
Na ja, das von dir immer wieder angeführte "Chlorhuhn" ist ja schon seit 1990 in Amerika existent und Chlor in kleiner Menge ist für den Menschen nicht unbedingt schädlich. Das die Viecher nicht gut aussehen, ist eine Sache aber haben wir in der EU nicht schon genug von dem Geflügel, müssen wir den Mist auch noch einfliegen lassen.
Auf der anderen Seite ist Chlor auch nicht das Allheilmittel, siehe Fußpilz im Hallenbad :-))
Das die Viecher nicht gut aussehen, ist eine Sache aber haben wir in der EU nicht schon genug von dem Geflügel, müssen wir den Mist auch noch einfliegen lassen.
Das war ja mein Anliegen, wieviel Umweltverschmutzung durch die Flieger zusätzlich erzeugt wird und dann nur für Ekelfleisch? Wer einmal hinter die Kulissen der "Geflügelzüchter" geschaut hat mag sicher Wert auf Bio legen. Wozu also soll EU Fleisch aus USA noch holen wo wir selber im Überfluß (noch nach Regeln) produzieren?
MfG
Was Glück, dass ich ohnehin kein Fleisch esse, aber wenn ich hier von Chlorhühnern lese, wird mir trotzdem übel.
Und weshalb werden Waren gekennzeichnet, die nicht genmanipuliert sind? Sollte es nicht vielmehr umgekehrt sein?
Hallo,
Sollte es nicht vielmehr umgekehrt sein?
sicherlich, diesen Unsinn kann kein normaler Verbraucher verstehen oder gar akzeptieren.
Was Glück, dass ich ohnehin kein Fleisch esse,
Nur ist das nun mittlerweile auch bei der Fischzucht und beim Obst und Gemüse schon so das man nirgendwo mehr sicher ist vor diesen Gen manipulierten Produkten und daraus erzeugten Waren.
MfG