Am besten sind immer noch die sebstgebrannten Sachen!
Man nehme 100 Liter Wein und destilliere diesen. (Das ist in Deutschland leider verboten,
aber wen stoerts?)
Das Ergebnis sind nach zweimaliger Wiederholung des Destillationsvorgangs ca. 5-8 Liter
selbstgebrannter wein mit ca. 80 Volumenprozent.
Diesen lege man nun ins Eisfach.
Eh voila, nach einigen Stunden hat man ein Weinbrannteisblock.
Aus diesem schneidet man nun -mit etwas Uebung geht das schon- seine Rohlinge.
Um sicher zu stellen, dass der Rohling sich waehrend des Brennvorgangs im CD-Laufwerk
nicht aufloest, favorisiere ich persoenlich die Kuehlung desselbigen in fluessigem Helium beim
absoluten Nullpunkt. Vielleicht geht es auch mit Ventilatoren, aber das hab ich noch nicht probiert.
Anschliessend kann das Endprodukt problemlos im Gefrierschrank gelagert werden.
Warum der ganze Aufwand? Wenn die netten Herrn mit der gruenen Muetze bei euch an der
Tuer klingeln, zieht ihr einfach der Stecker raus und das Material loest sich einfach
in Luft - aeh Alehol auf.
Viel Spass und wohl bekomms .... M.A.D.
PS: Das Ueberbrennen ist hierbei keinerlei Problem.
800Megabreit macht die Scheibe locker mit.
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Beim Destillieren musst Du aber aufpassen, dass Du den Teil mit dem Methylalkohol wegwirfst. Sonst werden die Rohlinge blind!
Das Zeuch is ja bekanntermassen giftig.
Achja: Die Welt ist ein Donut und wir sind mittendrin!