4 Stunden gekocht! (5 Pfund Kartoffelschälen inbegriffen)
Gefüllte Rinds-Rouladen mit handgemachtem Sahnekartoffelbrei (ohne ein einziges Klümpchen) und gedämpften Brokkoli...
Eine gute Flasche Rotwein!
Mir ist jetzt schlecht (überfressen) und fragt nicht, wie die Küche aussieht...:))
Ich muss jetzt auf die Couch, biss denn...
Gruß
luttyy
Off Topic 20.149 Themen, 223.590 Beiträge
Tach Luttyy,
also ich koche selber.
Davon verstehe ich mehr als von Computern! Ich wünschte,es wäre anders rum!
Kartoffelbrei mache ich nicht mit Sahne sondern Milch und mit, je nach Menge der Kartoffeln, zwei oder diversen Esslöffeln Butter, schmeckt vorzüglich. Wenn du es noch nicht probiert hast, einfach mal testen.
Klümpchen entstehen und sind dann kaum noch zu beseitigen wenn man die Milch zugibt bevor wirklich alles glatt gestampft ist.
Und bei deinen 5 Stunden sind, behaupte ich jetzt mal, 2,5 Stunden die du sitzend, ich nenne das "cooking position", verbracht hast anstatt zwischen durch Teile zu spülen und weg zuräumen, ich kenne das, man muss schließlich den Wein testen denn er muss ja "harmonieren".
Ich hoffe das es dir Heute wieder gut geht und du neue Bestleistungen aufgetellt hast bei dem Sonntagsbraten.
Tschau, kuhfkg