Au ja! Gut, dass Du darauf hinweist:
Die haben ja ganz anderen Stahl, als Laien aus dem Privatbereich wie z.B. Hausfrauen. Z.B. solcher V2A-(nennen wir's mal "Biz-Edition") besitzt vollkommen andere Härten und Metarialeigenschaften als normaler V2A. Ist auch so z.B. in der DIN verankert und wird unterschiedlich geprüft. Deswegen werden auch ganz unterschiedliche Material-Fertigungslinien bei Herstellern für den Gastrobedarf gefahren als für Privatanwender. Die Pötte sehen zwar gleich aus und haben den selben Produktnamen aber weit gefehlt, wie wir jetzt wissen! Solch profesionelle Geschichten darf man übrigens, laut Gesetz z.B. nach der Garpfannen-Verordnung, als Laie ja auch gar nicht erwerben oder nutzen. Das dient nämlich der Bekämpfung des internationalen Terrorismus... (irgendwie)
Das gleiche gilt natürlich auch für Verschmutzungen: Eine Industrietopfkruste ist natürlich von wesentlich professionellerer Qualität, als so 'ne lieblos hingehuschte Hausfrauenverschmutzung. Da kann man natürlich nicht mit den gleichen Methoden ran-ist doch klar. Und aus den gleichen Gründen benutzen wir zu Hause auch alle noch Handbohrer und Kerzenlicht.
Kaum zu glauben, is' aber so!