So, jetzt gehts los. Hier in Mike's Wohnzimmer könnt Ihr ab sofort hinter die Kulissen blicken. Aktuell geht hier die Post ab:
Kürzlich nachts, 1:52 Uhr. Mir brennt der Arsch - ein neues Nickles-Buch ist in Arbeit und muss fertig werden. Ich trinke Bier.
Kürzlich nachts, 1:52 Uhr. Mona sitzt nebenan und chattet mit paar Kumpels im Spin-Chat rum. Mona trinkt Sekt.
Mona muss grad für ein fieses Experiment herhalten. Sie hockt seit ein paar Wochen vor einem brandneuen selbstgebauten PC der nur 99 Euro gekostet hat.
Er hat keine Festplatte und kein CD/DVD-Laufwerk, sondern nur einen USB-Stick als Datenträger. So wie es aussieht, funktioniert das Experiment super - bis jetzt hat Mona noch nicht gemeckert. Details zu diesem spannenden Experiment gibt es demnächst.
Zwischendurch bastle ich mit Marcus wild an Nickles.de rum. Einige von Euch werden bereits bemerkt haben, dass sich bei der Bedienung ein paar "Kleinigkeiten" verändert haben, beziehungsweise Mechanismen optimiert wurden (siehe zum Beispiel hier: http://www.nickles.de/static_cache/538575771.html).
An dieser Stelle sei bereits verraten: es geht dabei nicht um Kleinkram. Es sind die Vorbereitungen zu einem "Hammer", der Nickles.de bald grundlegend verändern wird.
Viele Grüße,
Mike
Nickles Blog 212 Themen, 8.716 Beiträge
Hi Faki, es gibt sicherlich Ausnahmen - wie immer im Leben.
Becks, Veltins, Paderborner oder Wicküler z.B. sind Biere, die die Abfüllung in Flaschen sehr gut vertragen, wie eben auch das erwähnte Augustiner. Aber im Allgemeinen - finde ich - werden die Unterschiede zwischen den Biersorten stark nivelliert.
Bei Jever oder Flens ist es auch egal ob Flasche oder Fass - die schmecken eh nur bitter und sonst nach nichts :-) Radeberger und Wernesgrüner finde ich auch okay.
Stimmt, einen Nachteil hat das Fassbier: Wenn das Glas zuende geht, lässt der Geschmack erheblich nach.
CU
Olaf