Wer es gestern verpasst hat und die Nerven für mehr als eine Stunde aufbringt:
http://www.ardmediathek.de/ard/servlet/content/2994300;jsessionid=16E1187F369FE28CAE81706E06122C5A
Fing harmlos an und dann ging es ans Eingemachte. Ich esse und koche gern und habe
mich köstlich amüsiert.
Gruß - Kongking
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"Der mit dem Bart und dem Bauch ist einer der wenigen noch existierenden echten Ernährungsexperten der alten Schule"
Das ist der Pollmers Udo, ein seit nun fast schon 3 Jahrzehnten branchenintern wohlbekannter Dampfplauderer, der sein Fähnlein schön dahingehend in den Wind hängt den "letzten Aufrechten gegen den gerade vorherrschenden Mainstream" zu geben.
Seine Karriere begann er damals in der gängigen Weise, dass uns alle vergiften wollen, überall Rückstände drin seien und sowieso. Als er dann nach Gründung seines Instituts sah, dass man mehr Geld machen kann, wenn man mit der Industrie in's selbe Horn pustet, kam plötzlich der Umschwung nach dem Motto: Alles Lügen der Ökotrophologie, alles Quatsch. Und damit bekommt er dann seine Aufmerksamkeit resp. "Forschungsaufträge", da er damit natürlich gerne u.a. von Seiten der Industrie als "unabhängiger Experte" zitiert wird.
Zudem kommt hinzu, dass er als "Wissenschaftler" ein abgehalfteter, alter Sack ist, der nur Arbeiten anderer wiederkäut. Zudem noch nur die, die ihm inahltlich genehem sind - er also nicht selbst Wissen erarbeitet resp. wissenschaftlich innovativ tätig ist. Bei solchen wissenschaftlichen Auslaufmodellen gibt es immer wieder 2 Argumentationswege, um ihnen Unliebsames zu diskreditieren resp. eigene Kompetenz vorzutäuschen. Diese lauten: 1. "Alles Quatsch" oder 2. "Haben wir alles schon seinerzeit gemacht" und genau in diese Kerben haut er immer wieder.
Der Pollmers Udo ist nur eine auf ständige Opposition gebürstete opportunistische Maulhure und Lachnummer. Aber amüsant zu schauen als absulutionsspendender Heiland der Fettärschigen.