Wenn das nichts ist :)
370 Gamm ist das Teil schwer und gibt es in einem Supermarkt im 2er-Pack.
Muss natürlich aufgebacken werden!
Ich habe fast alle Marken durch, aber die Brezel schmeckt am besten. Langt für 2 Personen...
http://luttyy.de/brezel.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.484 Themen, 227.596 Beiträge
Aber, nebenbei gesagt, Brezeln nennen sich in den Geschäften immer "Bayerische Brezeln"!
ich kenn es meist neutral gehalten, und ich würde die aufback Brezeln die ich bisher gegessen hab eher als badisch oder schwäbisch bezeichnen(die sind "knackiger" während die Bayrischen "fluffig" sind - und bei der größe wirds halt eher fluffig)
ich kenn es meist neutral gehalten, und ich würde die aufback Brezeln die ich bisher gegessen hab eher als badisch oder schwäbisch bezeichnen(die sind "knackiger" während die Bayrischen "fluffig" sind - und bei der größe wirds halt eher fluffig)