Off Topic 20.188 Themen, 224.066 Beiträge

Gammelfleisch

jueki / 35 Antworten / Flachansicht Nickles

Und schon wieder ein Gammelfleischskandal.

Es bleibt zu hoffen, das die (mit dem Schutz der Bürger beauftragten) Regierungsverantwortlichen da nicht übertrieben reagieren.
Und eventuell überzogene, dem Profit abträgliche Kontroll- Kennzeichnungs- und Überwachungsorgien veranlassen. Aber ich denke, da können wir ganz beruhigt sein.
Es sei denn, Mütterchen Merkel hätte das auch auf dem Tisch gehabt...
Beim Plebs ist das nicht so schlimm, der frißt das schon. Und schließlich ist noch keiner gestorben daran.

Jürgen

 

- Nichts ist schwerer und nichts erfordert mehr Charakter, als sich im offenem Gegensatz zu seiner Zeit zu befinden und laut zu sagen "NEIN!" Kurt Tucholsky
bei Antwort benachrichtigen
Das da: Jürgen jueki
Ok, akzeptiert!!! ROLLI9
ROLLI9 shrek3 „Tja - selbst die Farbe ist mittlerweile kein ...“
Optionen

Ein "künstliches" Rot und damit gesundes Aussehen von Fleisch ist absolut kein Qualitätsmerkmal.

Das Gegenteil ist der Fall: gesundes Fleisch kann schon mal graue Stellen haben. Nur sind viele Menschen darauf "gepolt", die Farbe als Qualitätsmerkmal anzusehen.

In meiner Kindheit sah das Fleisch auch nicht so "gut" aus, aber es war definitiv von besserer Qualität.

Rolli

bei Antwort benachrichtigen