Könntest Du so einfach ein Rind, Schwein usw. zerteilen?
Klar kann ich das noch, habe ich in frühen Jahren mal gelernt.
Was ist da als eine besondere Qualifikation anzusehen?
Keine, bekommt man gezeigt was zu beachten ist usw. und los geht es.
Und schwerste Knochenarbeit ist es außerdem und dafür dieser Hungerlohn dann
Es gibt viele schwere körperliche Arbeiten. Die Schlachter bekommen in der Regel um die 10 € , da kann von Hungerlohn nicht gerade die Rede sein.
Da wird auch im alten Akkord noch gearbeitet
Du lehnst dich wieder mal sehr weit aus dem Fenster und hast "Null" Ahnung. Mal wieder was gehört und schon werden wieder neue Märchen geschrieben. Gearbeitet wird dabei vorrangig im 3-Schichtsystem. Ist in vielen anderen Berufsgruppen ebenso. Dafür gibt es auch zusätzlich Schichtzulage,
Übrigens, ich hatte auch einige Jahre als Fleischermeister gearbeitet; du mußt mir hier also nichts erzählen.
den Betroffenen in der Fleischerei einen gerechten Lohn zahlen.
Für einen deutschen Fleischfacharbeiter wären sicherlich etwa 11 bis 12 € angebrachter, doch leider rechnet sich das nicht. Wir müßten dann die Preise weiter anziehen was aber mit Sicherheit wenig Zuspruch beim Verbraucher findet.
MfG Acader