Hallo,
und was kocht ihr so?
Gruss
Hyperboreal
Hallo,
und was kocht ihr so?
Gruss
Hyperboreal
Hallo,
Bild 9. Aus welcher Pressfarbrik kommen diese runden Scheiben und was ist das? Das Menü des Grauens wird durch die Tellerfarbe abgerundet, der riesen Platsch Ketchup gibt dem ganzen den Rest.
Das waren im Prinzip Putenhackklopse mit *selbstgemachten* Kartoffelsalat.
Ja, wir lieben Ketchup. Böse aber wahr. Liegt bestimmt über dem Durchschnitt.
http://www.test.de/Tomatenketchup-Rote-Versuchung-1680929-0/
bei mir gibts aber kein Tiefkühltruhenfertigfutter,
Bei den abgebildeten Gerichten kommt auch kaum etwas aus der Tiefkühltruhe.
Manches Gemüse ist von dort.
keine übersüßte Einheitsgeschmack-Tomatenpampe aus der Flasche
Ja, stimmt, es gibt aber auch sehr unterschiedliche Ketchup-Sorten.
Wenn es geht, benutze ich Tomatenmark (2fach oder 3-fach konzentriert).
Das schmeckt besser. Aber Ketchup geht schneller...
und die Pasta würde ich bei den meisten Gerichten eher durch Kartoffeln oder Reis ersetzen.
Nudeln gehen auch schneller. z.B. die chinesischen Schnellkochnudeln.
Die kann man mit einigen natürlichen Zutaten aufpimpen (z.B. Bild 1).
Bein dem ersten Burgerbild habe ich alles selber hergestellt, also die Patties und
das Brötchen (das Gemüse nicht :-) ).
Das vorletzte Bild sind Griessklößchen deren Hauptbestandteil
Rinderknochenmark ist.
Es gibt also nicht nur Nudeln bei uns.
Gruss
Hyperboreal