Was nützt der ganze Bio-Mist, wenn freilaufende Hühner ihre Eier dioxinvergiftet abgeben! Pure "Geldmacherei" für Krebs umsonst.
Es lebe die grüne Bewegung :))
Gruß
luttyy
Was nützt der ganze Bio-Mist, wenn freilaufende Hühner ihre Eier dioxinvergiftet abgeben! Pure "Geldmacherei" für Krebs umsonst.
Es lebe die grüne Bewegung :))
Gruß
luttyy
Die Erkenntnis ist nicht gerade neu, daß man mit "Bio" seiner Gesundheit wesentlich heftiger zusetzen kann, als es mit "Chemie" überhaupt möglich wäre! Alle wissen es - nur die doofen Ökos nicht.
Is zwar äußerst fies den armen Hühnern gegenüber - aber Legebatterien-Eier sind (sofern die Gackerlis nicht totel zumedikamentiert sind - sie also nicht aus Holland stammen) definitiv weniger schädlich als die feinste "Bio"ware. Schon mal deswegen, weil die Legebatterie-Eier sofort nach dem Legen nach unten wegkullern, während sie freilaufende Hühner sauber in ihre eigene Kacke ablegen. Und: Eischalen sind porös...
"Bio" kann man nur mit sehr viel elementarem Detailwissen betreiben - das fehlt so gut wie allen "Bio"bauern. Entsprechend desaströs ist die Auslage in den Geschäften. Während meiner Studienzeit wurden in dem kleinen Ort mehrere "Bio"läden gesundheitspolizeilich geschlossen, weil - im absoluten Sinne des Wortes - die Maden über den Tresen krabbelten. Und der ehemalige Chef unserer toxikologischen Abteilung meinte mal, seit die Körnerfresserwelle aufkam, hat er seine Intensivbetten wieder VOLL mit Mutterkornvergifteten. (Müsli-)Getreide wird ja.u.a. genau DAGEGEN behandelt, macht man es nicht... Auch Schnecken und alles andere Ungeziefer mögen auch sehr viel lieber den unbehandelten Salat als die "Chemieware". Es ist somit vollkommen normal, daß "Bio" recht viel "belebter" ist als "Chemieware", wie sonst erst wieder, wenn das Zeugs irgendwann vergammelt...