...als mit aller Gewalt rein geht!
Geplatzte Träume
Off Topic 20.371 Themen, 226.182 Beiträge
Also, du besorgst dir diese Zeug beim gut sotierten Chinesen! Aber nur dieses.....
http://www.thai-asia-shop24.de/shop/index.php?mp=products&file=info&cPath=13_11&products_id=50
Eine gute frische Qualitätsente im Bräter gesalzen und gepfeffert (weiß) auf Zwiebeln angebraten, mit Wasser ablöschen und dämpfen, aber nicht zu weich!
Dann auf ein Tablett und mit diesem Pulver ringsrum gut eingestreut und etwa 1 Stunde stehen lassen.
Dann in den vorgeheizten Heisluftherd eine gute 3/4 Stunde bei 175° gebrutzelt. Die Farbe reißt dich anschließend vom Hocker und der Geschmack, da wird der letzte Chinese blass...)
Den Rest im Bräter schön mit div. chin. Sossen verfeinert, Sojasosse sollte dabei sein, aber Vorsicht, da gibt es richtig kräftig gesalzene.
Ich mache noch von diesem Roastpulver mit an die Sosse,hmmmmmm!
Ja nach Gusto im Wook noch knackiges Gemüse und natürlich Reis!
Zeit kompl. etwa 2 1/2 Stunden.
Guten Hunger....:))
Gruß
luttyy