Mal was ganz anderes:
Wie kriegt man am besten einen ziemlich verdreckten Herd
(keine Induktionsplatten!) wieder sauber?! (mit eingebranntem
Fett usw.)
Ich will es mit Scheuermilch und Abrazo versuchen oder hat
jemand noch ne andere Idee?!
Gruss Bonovox
Off Topic 20.371 Themen, 226.186 Beiträge
Man fragt sich natürlich, wieso so ein Teil so versifft ist :))
Aber egal, es gibt professionelle Reiniger für solche Fälle (in Gastrogeschäften) und im Netz.
Nur meine Eisenbratpfannen werden oberflächlich mit heißen Wasser sofort gereinigt, damit der Kohlenstoff auch schön drin bleibt...:)
P.S. Habe gerade einen meiner Induktionsherde auf teure Kugellagerlüfter umgebaut, da die Hersteller trotz enormer Preise billige Gleitlagerlüfter einbauen, und mann irgendwann sein eigenes Wort nicht mehr versteht :((
Gruß
luttyy