..war für mich schon immer und ist mir immer noch ein Gräuel.
Hier mal ein toller Bericht: Klick
Man sollte ganz einfach darauf verzichten!
Gruß
K.-H.
Off Topic 20.131 Themen, 223.338 Beiträge
Mein Teewasser filtere ich immer.
Ich nur im Urlaub (Fehmarn), dort ist das Wasser extrem hart, Tee ohne Filterung ungeniessbar.
Bei 3L durchlauf pro Tag dürften sich die Keime da auch nicht sooo leicht festsetzen können.
ACK. Leider komme ich hier zu Hause nicht auf diese menge, daher verzichte ich hier schweren Herzens auf das Filtern - auch wenn es rein subjektiv geschmacklich etwas bringen würde, vor allem bei meinen geliebten Darjeelings und meinem "weissen Tee".
Volker
Ich nur im Urlaub (Fehmarn), dort ist das Wasser extrem hart, Tee ohne Filterung ungeniessbar.
Bei 3L durchlauf pro Tag dürften sich die Keime da auch nicht sooo leicht festsetzen können.
ACK. Leider komme ich hier zu Hause nicht auf diese menge, daher verzichte ich hier schweren Herzens auf das Filtern - auch wenn es rein subjektiv geschmacklich etwas bringen würde, vor allem bei meinen geliebten Darjeelings und meinem "weissen Tee".
Volker