Off Topic 20.356 Themen, 225.959 Beiträge

Begastes Fleisch...

luttyy / 25 Antworten / Flachansicht Nickles

Manche Hausfrauen wissen offensichtlich nicht was sie eigentlich kaufen und ihrer Familie zum essen vorsetzen.

http://heraklit.blog.volksfreund.de/2010/08/02/begastes-fleisch-in-deutschen-supermaerkten/

Leider hat die Metro schon lange gerade Hackfleisch auf dieses System umgestellt und seitdem ist das Zeug ungenießbar!

Fazit: Nur frisches Fleisch von der Theke kaufen!

Misstrauisch bin ich auch an Fleischtheken wo mariniertes Fleisch angeboten wird.

Die Marinade überdeckt jeden Geruch von nicht mehr frischem Fleisch, fällt nicht auf und überdeckt jedes Gammelfleisch. Selbst marinieren und man weiß, was auf dem Tisch steht.

Wer etwas über Klebefleisch wissen will, googelt mal einfach..

Guten Appetit mit Frischware..

Gruß
luttyy

Kein Backup? Kein Mitleid!
bei Antwort benachrichtigen
Prosseco luttyy „Begastes Fleisch...“
Optionen

Wieso, sicherlich ist Frischfleisch am besten. Du kannst auch Frischfleich 24 Std aufbewahren, es geht sogar 36 bis Stunden. Marinieren ist auch bei bestimmte Typ der Marinade auch 48 -56 Stunden. Was machen viele Restaurants:

Sie legen das Frischfleisch in Oel ein.

Warum?

Kein Sauerstoff zu fuhr.

Frischfleisch kannst du bis zu 4 Tage aufbewahren, es haengt immer von die kaelte ab des Kuehlschranks und der Platz. Wenn es Steaks, Braten oder ganze Stuecke sind. Ist es kleiner dann weniger bis sofort bei Hackfleisch.

Es gibt sogar Restaurants wo das Fleich abgehangen wird und schmierig, mit Salz eingerieben und dann bis die aussenhaut Gruen ist. Wird mit ein Filitiermesser die kappe abgeschnitten und Steaks serviert. Hier gibt es Rindfleisch das so duenn ist. Ich lagere es auch im Kuehlschrank und lasse es trocknen durch die kaelte. Weil es gibt die Delikatesse Trockenfleisch oder Machaca.

Aber das ist ja die Natur der Hobbykoeche.

Ach ja und wenn du Fleisch braetst, dann nicht kalt sondern warm, so ist das Fleisch auch entspannter.

Gruss
Sascha

Das ist keine Signatur. Sondern ich putz hier nur
bei Antwort benachrichtigen