Manche Hausfrauen wissen offensichtlich nicht was sie eigentlich kaufen und ihrer Familie zum essen vorsetzen.
http://heraklit.blog.volksfreund.de/2010/08/02/begastes-fleisch-in-deutschen-supermaerkten/
Leider hat die Metro schon lange gerade Hackfleisch auf dieses System umgestellt und seitdem ist das Zeug ungenießbar!
Fazit: Nur frisches Fleisch von der Theke kaufen!
Misstrauisch bin ich auch an Fleischtheken wo mariniertes Fleisch angeboten wird.
Die Marinade überdeckt jeden Geruch von nicht mehr frischem Fleisch, fällt nicht auf und überdeckt jedes Gammelfleisch. Selbst marinieren und man weiß, was auf dem Tisch steht.
Wer etwas über Klebefleisch wissen will, googelt mal einfach..
Guten Appetit mit Frischware..
Gruß
luttyy
Off Topic 20.356 Themen, 225.959 Beiträge
ich denke immer wenn ich in der BRD Fleisch kaufe, darann wie ich vor 30 Jahren unendliche Schlangen gestanden bin und danach doch ohne Ware nachhause gegangen bin..
Äusserster Frust solche Erlebnisse und haben dazu geführt, dass ich, mehr oder weniger, volles Vertauen in Fleischprodukte habe, die ich in einem Laden in der BRD erwerbe..
- Damals kaufte ich, (wir) allgemein meisstens "Eier" weil es eine Zeit gab, wo diese verfügbar, käuflich waren....so konnen wir auf Fleiscprodukte, die für die Obrichkeit reserviert wurde, verzichten und trotzdem überleben.....
- wen ich heute in einen Laden gehe und den "Überfluss" an angebotenen Fleischprodukten" sehe, entschuldigt mich bitte, wenn ich mir nicht aussergewönliche Gedanken darüber mache, von wo dieses Fleisch stammt.....