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E-Zigarette

gelöscht_152402 / 98 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo zusammen,

die Moderne ist auch bei mir angekommen und so rauche ich heute elektrisch.
Zumindest bin ich gerade in der Umgewöhnungsphase. Das rauchen einer E-Ziggi ist vergleichbar mit dem der Pfeife, es ist also schon etwas anders. Die verschiedenen Modelle und ihre Merkmale sorgen auch für unterschiedlichen Dampfgenuss.

Nun wollte ich mal in die Runde fragen, ob und welche Erfahrungen die User hier mit der E-Ziggi gemacht haben.

Derzeit nenne ich zwei Modelle mein eigen:
Die 510 mit Watte-Depot und die
eGo-C mit Tank-Depot
beide vom Hersteller Joeytec.

Dazu 5 versch. Liquide in unterschiedlichen Mixturen und Nikotinstärken.

Bis jetzt bin ich mit beiden Modellen sehr zufrieden, als starker Raucher ist die Umgewöhnung jedoch nicht ohne. So habe ich mir auferlegt, Pyros (Normale Aktive) nur noch draussen und auf Feiern zu rauchen. Ansonsten nur noch elektrisch.

Nun seid ihr gefragt! Wer dampft auch und wie sind eure Erfahrungen?

Gruß :-)

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Ma_neva Acader „Ma_neva schrieb: Du scherst hier Alle Raucher über einen...“
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Hallo,

es gibt viel gefährlichere Sachen die aber jeder, wirklich jeder Bürger täglich konsumiert mit ganz fiesen Auswirkungen. Es ist das zugesetzte Phosphat in allen Lebensmitteln (meist mit einer E Kennzeichnung).  Außer selbst angebautem Gemüse oder evtl. Gemüse vom Bio Hof ist es überall drin, in jedem Brot, Brötchen, Kuchen, Fleisch, Konserve usw. Es führt zu Kalkablagerungen in den Gelenken und den Gefäßen, somit zum Infarkt oder setzen eines Stent und Gehirnschlag sowie zu den operativen Eingriffen bei den Gelenken bis zur Implantation neuer Gelenke. Test wurden sowohl an Studenten als auch an 40 jährige durchgeführt, vor dem Essen und nach dem Essen (jeweils 2 Stullen mit Belag und Trinken von H.Milch). 073 oder 0,75 sind normal, nach dem Essen wurde der Wert mit 1,15 gemessen. Nur die Dialysepatienten bekommen da die Phosphatbinder verschrieben (kosten so um 300,-€) eine Packung, die muß man zu jeder Mahlzeit nehmen um dieses schädigende Phosphat (welches auch zu Nierenschädigungen und Leberschäden führt) auszuscheiden. Leider wird es nicht einmal deutlich auf den Lebensmitteln deklariert, was viele Ärzte schon lange fordern. Es würde nur noch da helfen wenn diese Phosphatzugaben verboten wären oder ganz deutlich erkennbar drauf stehen würden mit der Alternative das es Ausweichprodukte ohne Beigabe gäbe. Da wären die KK und die Politik gefordert, denn dieses Essen belastet den Haushalt der KK deutlich mehr und höher als rauchen. Es gibt niemanden, nicht einmal Vegetarier die davon verschont werden.

Gruß (ohne Kuß und JuliusZwinkernd)

Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
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