Da wurde doch bei einer Untersuchung in der Ungarischen Salami Spuren von Rindfleisch entdeckt.
Wie kann das denn sein?
Off Topic 20.371 Themen, 226.140 Beiträge
Jetzt höre auf mit frischen Plattfischen, das ist nicht fair...
Als alter "Nordie", der in die Mitte Sachsens verzogen ist, vermisse ich das frische Zeug.
Fisch mit halbwegs klaren Augen gibt es nur im Großhandel ala Metro und Konsorten.
Den Versuch der Unterstützung eines kleinen lokalen Händlers meinerseits schlug fehl,
da dieser mir erklären wollte, das Fisch immer "etwas" riecht.
Mehr möchte ich dazu nicht schreiben, speziell dazu nicht, was er mit "etwas" meinte.
Bei Eltern bin ich mit Vadding ausnahmsweise Frühaufsteher um olle ganze Schollen direkt vom Kutter zu bekommen, auch wenn der Preis mittlerweile astronomische Höhen erreicht...
Und Mudding beschwehrt sich regelmäßig über die Sauerei beim ausnehmen und braten...
Was zählt, ist das Ergebnis ;-)
Gruß- Kongking