Off Topic 20.235 Themen, 224.649 Beiträge

Wieso werden die gesunden Bitterstoffe dem Obst und Gemüse entzogen

provinzler / 5 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

früher waren es die gesunden Bitterstoffe in vielen Obst und Gemüsesorten enthalten. Diese hat man alle raus gezüchtet. Es ist also egal ob der Grünkohl, Rosenkohl erst Frost bekommen soll um diese Bitterstoffe umzuwandeln. Auch beim Chicorée und Pampelmusen wurden diese heraus gezüchtet, wie bei vielen weiteren Sorten auch. Nun soll man diese Bitterstoffe wieder "künstlich" aufnehmen denn der Organismus braucht sie. Warum wird dieser Irrsinn gemacht und was verspricht man sich davon? Die Natur hatte es schon richtig eingerichtet ohne Zusatz von Bitterstoffe auf künstliche Weise.

MfG

bei Antwort benachrichtigen
jueki Alpha13 „Neben diesen mechanischen Taktiken zur Feindesabwehr schützen ...“
Optionen
Evolution ist definitiv nicht per se gut

- was man konkret an der im Zuge der Evolution entstandenen Gattung "Mensch" sehr deutlich erkennen kann.

Jürgen

- Nichts ist schwerer und nichts erfordert mehr Charakter, als sich im offenem Gegensatz zu seiner Zeit zu befinden und laut zu sagen "NEIN!" Kurt Tucholsky
bei Antwort benachrichtigen