Off Topic 20.371 Themen, 226.159 Beiträge

Ernährung Olaf19
Cholesterin Olaf19
Fieser Friese throm2 „Schade, ich hatte es ernst gemeint.“
Optionen

ich kann euch nur sowas von zustimmen.

der genuss fängt bereits beim einkaufen der zutaten an. das probieren und riechen auf dem markt oder dem betreffenden bauernhof ist schon ein erlebnis sondergleichen. wenn denn alles zusammen ist, wird dann das entsprechende handwerkszeug parat gelegt. ich bevorzuge hier die klassische handgeschmiedete eisenpfanne wegen dem geschmack.

gute qualität und gutes "werkzeug" sind schon fast die halbe miete. in unserer region ist es so, dass man quasi jedes stück lebensmittel kennt, weil es aus dem umfeld stammt. natürlich kann es mal sein, dass eine kartoffel vielleicht nicht eu-normgerecht gewachsen ist, aber das tut dem geschmack keinerlei abbruch. dieser ganze supermarktmist sieht nur "normgerecht" toll aus und sonst nix.

geschmacklich geht nix, aber auch rein gar nix über naturbelassene produkte. das fängt bei den tomaten an und endet beim frischen, fast noch zappelnden fisch. da wir hier an der quelle sitzen, essen wir sehr oft und gerne frischen fisch aller art.

wenn man überall sparen würde/müsste, aber an der qualität vom und beim essen niemals! das ist das letzte stück lebensqualität, dass man sich auf jeden fall bewahren sollte.

bei Antwort benachrichtigen