Off Topic 20.372 Themen, 226.217 Beiträge

Ernährung Olaf19
Cholesterin Olaf19
Fieser Friese Nachtrag zu: „ich kann euch nur sowas von zustimmen. der genuss fängt bereits beim einkaufen...“
Optionen

erwischt! :-)

die turks sind wirklich tolle pfannen - schön einbrennen und dann sind die dinger unverwüstlich (wenn man ein paar kleinigkeiten beachtet). inzwischen sind in unserem bekanntenkreis etliche auf den geschmack gekommen.

wenn der fisch richtig gelagert und transportiert wird, ist es überhaupt kein problem. wir beziehen unseren fisch des öfteren direkt aus bremerhaven. ich verbinde das oft mit einer motorradtour. sind wir hingegen mit dem auto dort, kommt unser hund mit. er liebt geräucherte sprotten über alles und bekommt von den leuten aus dem fischgeschäft immer welche ab.

den räucherfisch essen wir ganz klassisch ganz abseits an einer ruhigen mole sitzend aus der hand und schauen dem treiben auf der anderen uferseite zu - machen wir schon seit urzeiten so, ist quasi so eine art ritual.

wild ist ebenfalls auch was ganz feines - wildschweinbraten ist ganz sicher nicht zu verachten. hier mag ich ganz besonders das gulasch mit frischen waldpilzen... im moment jedoch sind die temperaturen hier eher was für gaspacho oder akroschka...

bei Antwort benachrichtigen