Off Topic 20.484 Themen, 227.596 Beiträge

Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

gelöscht_35042 / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

bei Antwort benachrichtigen
WVB-38 gelöscht_35042 „Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...“
Optionen

Ich glaube, es ist "so" : . Worann mann sich geschmacklich, in der Kindheit gwöhnt, das mag mann auch im Alter nicht missen. ( Bei mir ist das "!Milch, Brot, Fleisch, Zuckergebäck u.v.a.m.) An Meresfrüchte kann ich mich nicht begeistern, obwohl Austern, Schrimms, sicher ein Geschmackserlebniss währen..
Da kommt mir gerade der "Djungelkamp" in den Sinn .. Also, ich hätte die Maden für kein Geld dieser Welt geschluckt......

bei Antwort benachrichtigen
Upsssss... Jürgen jueki