Off Topic 20.484 Themen, 227.596 Beiträge

Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

gelöscht_35042 / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

bei Antwort benachrichtigen
Upsssss... Jürgen jueki
jueki gelöscht_35042 „Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...“
Optionen

Passend zu diesem Thema fand ich heut in der Tageszeitung (Chemnitzer Morgenpost) die Bestätigung, das es endlich gelungen ist, eine besonders wehrhafte Kartoffel zu schälen.
Eröffnet möglicherweise einen vollkommen neuen Level des Bratkartoffel- Horizontes:

http://www.juekirs.de/Foren/nickles/kartoffel.jpg

Jürgen

- Nichts ist schwerer und nichts erfordert mehr Charakter, als sich im offenem Gegensatz zu seiner Zeit zu befinden und laut zu sagen "NEIN!" Kurt Tucholsky
bei Antwort benachrichtigen