Aber hier und auch in NRW ist Pferdefleisch deutlich teurer als Rind, woher kommt da dieser "Billig-Hype"?
Kann ich echt nicht nachvollziehen! Rind ist schon ziemlich teuer, doch Pferdefleisch ist fast wie Lamm im Preis! Also sehr teuer, wie es da billiger in "Fertigprodukte" gelangen kann?
Ominös und sehr rätselhaft dieses Geschäft?
Pferd ist hier sogar teurer als Wild!
Nur auf Vorbestellung zu bekommen.
Warum kann es da billiger sein als Schwein oder Rind aus Massenzucht? Die Praxis sieht doch anders aus!
Gruß
Manfred
Off Topic 20.357 Themen, 225.963 Beiträge
Hallo hatterchen,
An industriellem Gammel-Fertiggerichte Essen -auch von namhaften Firmen- kann man sich eben dumm und dämlich verdienen.leider waren derartige Skandale schon viel zu viele und
Es lebe die Politik und Frau Aigner, die isst sicher keine Fertiglasagne.aber sie alleine ist nicht schuldig an mangelnden Gesetzen, die Lobby ist wohl wieder in vielerlei Hinsicht verflochten mit der Politik und Geld schmiert manche Tür besser als Öl.
Ich verstehe einfach nicht unsere Gesetzgebung, klaut einer einem Minister ein Handy o.ä. ist es schon starkes Verbrechen aber wenn es um die Gesundheit, durch verbrecherische Vergiftungen in Lebensmittel
geht ist es ein "Delikt"!
Das Leben und die Gesundheit der Bevölkerung zu bewahren sollte ein primärer Grundsatz des Staates sein. Da sollten schon "Oberste Richter" alleine ein Machtwerk sprechen!
Aber auch ich esse keine
Fertiglasagne.!
Schönen Gruß
Manfred