Es würde mich mal interessieren, was man unter Service im Einzelhandel versteht?
Schliesslich propagieren sich damit einige und stellen es sogar explizit in den Vordergrund.
Nasser

Es würde mich mal interessieren, was man unter Service im Einzelhandel versteht?
Schliesslich propagieren sich damit einige und stellen es sogar explizit in den Vordergrund.
Nasser
Okay. Dann denken wir den Gedanken doch mal weiter;
er verdient also nach deiner Rechnung _ganz grob_ 6 Euro an sieben Gläsern Wasser.
Frage: wieviel Gläser Wasser muß er nun verkaufen, oder besser gesagt, müssen erstmal gekauft werden durch die hoffentlich vorhandene Kundschaft, dass er daraus die drei Bedienungen, den Koch und die zwei Küchenhilfen bezahlen kann? Und dann nicht zu vergessen die Pacht für das Restaurant etc...
Also ich finde, die Denke ist viel zu einfach. Er mag zwar am Glas viel verdient haben, aber er muß auch entsprechend viele Gäste haben, damit sich die Sacher erstmal rechnet.