Die Pierogi ( Teigtaschen) gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut (Bigos), dazu reichlich Gewürze.:))
Hier die Vorbereitung, echte Handarbeit, wo ich mich gerne beteilige:
Und hier sind sie fertig.
Schmeckt wie immer sehr lecker und wie jedes Jahr werden sie bei uns zu den Festtagen gefertigt.
Welche Delikatese erwartet euch, zu den Feiertagen?
--------
Mahlzeit marwoj
Off Topic 20.396 Themen, 226.409 Beiträge
Nabend marwoj,
daß schaut wahrlich gut aus auf den Bildern :-) Kann mir nur schwer vorstellen, daß bei nur 50 Stück von denen noch einer das neue Jahr erleben wird ;-)
Rezept würde mich auch interessieren.
Welche Delikatese erwartet euch, zu den Feiertagen?
24.12 - Raclette
25.12 - Entenbrust
26.12 - Brunch + später Kuchen
Damit bin ich erstmal hinreichend gesättigt ;-) Photos habe ich davon bedauerlicherweise keine...
Gruß
bor