Die Pierogi ( Teigtaschen) gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut (Bigos), dazu reichlich Gewürze.:))
Hier die Vorbereitung, echte Handarbeit, wo ich mich gerne beteilige:
Und hier sind sie fertig.
Schmeckt wie immer sehr lecker und wie jedes Jahr werden sie bei uns zu den Festtagen gefertigt.
Welche Delikatese erwartet euch, zu den Feiertagen?
--------
Mahlzeit marwoj
Off Topic 20.365 Themen, 226.099 Beiträge
Nabend marwoj...
Die paar Tage bis zu Jahresende sind so zu sagen gesichert.
Was ein Glück ;-)
Am 24.12 fasten wir immer.
Aus tradionellen/religösen/sonstigen Gründen? Höre heute zum ersten mal davon, daß jemand an diesem Tag fastet. Ich selbst würde dabei wohl nur Hunger bekommen...
Deswegen Pierogi und Karpfen, dazu noch Pilzensuppe (aus Steinpilzen und Maronen).
Wann? Am 24.12 abends? Wird also nur tagsüber gefastet?
Hauptsache ein gutes Bier darf nicht fehlen
Bier hab ich über die Weihnachtstage gar nicht gesehen, nur reichlich Sekt und Schnaps. Wobei ich mich da als überzeugter Anti-Alkohliker aufs zusehen beschränke ;-)
Gruß
Borlander