Hallo,
wir haben uns einen "Siemens Elektrostandherd Standard HD721210" am
19.09.2012 gekauft, dazu haben wir folgende Fragen:
Ist es normal, wenn man mit Ober-u. Unterhitze backen (160 Grad)
will, daß sich der obere, äußerste Grillring mit angeht und ständig anbleibt?
Die folge davon ist, daß der Kuchen anbrennt!
In der Gebrauchsanweisung wird davon nichts erwähnt.
Ein Anruf beim Händler ergab, daß er einen Techniker schickte, der
behauptete, dieses sei so richtig , denn der obere Grillring gehöre
zur Oberhitze! Dieses kann doch aber nicht sein, wenn das, was man
backen will dadurch anbrennt bzw. schwarz wird.
Leider bietet Siemens keinen Internet Service- oder Emailadresse an.
Unsere Hoffnung besteht nun darin, daß sich jemand in diesem Forum
mit diesem Gerät auskennt und uns helfen kann.
MfG
Off Topic 20.170 Themen, 223.849 Beiträge
Etwas geringeren Wirkungsgrad ist gut..., bis zu 50 % Ersparnis ordne ich aber anders zu...
Und von sozialen Aspekten war hier gar nicht die Rede!
Ganz nebenbei kann man auch in China billig oder teuer produzieren lassen, es kommt eben immer auf den Standard an, den eine Firma bei einem Produkt zu Grunde legt!