Hallo,
wir haben uns einen "Siemens Elektrostandherd Standard HD721210" am
19.09.2012 gekauft, dazu haben wir folgende Fragen:
Ist es normal, wenn man mit Ober-u. Unterhitze backen (160 Grad)
will, daß sich der obere, äußerste Grillring mit angeht und ständig anbleibt?
Die folge davon ist, daß der Kuchen anbrennt!
In der Gebrauchsanweisung wird davon nichts erwähnt.
Ein Anruf beim Händler ergab, daß er einen Techniker schickte, der
behauptete, dieses sei so richtig , denn der obere Grillring gehöre
zur Oberhitze! Dieses kann doch aber nicht sein, wenn das, was man
backen will dadurch anbrennt bzw. schwarz wird.
Leider bietet Siemens keinen Internet Service- oder Emailadresse an.
Unsere Hoffnung besteht nun darin, daß sich jemand in diesem Forum
mit diesem Gerät auskennt und uns helfen kann.
MfG
Off Topic 20.171 Themen, 223.872 Beiträge
Er oder sie hat doch den Herd bereits und ruft jetzt nach Hilfe beim Backen, nicht beim Verschrotten. Wozu braucht er aber einen Mechaniker, wenn er selbst den Ofen nur richtig bedienen muss?
Beim viel effizienteren Stadtgas (in Potsdam seit 1. Oktober 1856) gibts freilich nagelneue 4-flammige Herde mit Back-/Grillofen bereits ab ca. 200 Euro. Das nutzt aber dem Threadersteller nichts.
Beim viel effizienteren Stadtgas (in Potsdam seit 1. Oktober 1856) gibts freilich nagelneue 4-flammige Herde mit Back-/Grillofen bereits ab ca. 200 Euro. Das nutzt aber dem Threadersteller nichts.