Moin,
hab da mal eine Frage an die Grillexperten.
Kann man seine Steaks auch in Weissbier ( Kristall, kein Hefe ) einlegen oder muss es unbedingt ein Pilsbier sein ?
Weil so ein Weizen ja einen etwas anderen Geschmack hat.......
Ich will ja das Fleisch nicht versauen.
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Hi Marcel,
schön, dass es noch gescheite Minderjährige gibt :) Bin also nicht allein :D
(Wenn ich nur dran denke was meine Klassenkameraden so runter schlucken...und das wird von vielen Eltern sogar toleriert *kopfschüttel*)
Da gibt's viele Alternativen ich schlage hier etwas asiatisches vor (viele sind skeptisch-haben es dann aber doch toll gefunden :D) :
-Fleisch vom Schweinebauch in Scheiben mit bischen Sonnenblumenöl Zwiebeln+Knoblauch in Würfel(sehr fein)
geschnitten und paar Schüsse Thailändische Fischsauße einreiben und marinieren (Wer nicht zu viel von der Sauße reingeben will kann Salz hinzugeben).
So 30min-1h einziehen lassen. Und dann losgrillen- sogar dann an den Ecken ein bischen anbrennen lassen.
Wer sich um den strengen Geschmack der Fischsauße fürchtet- keine Sorge es verfliegt beim Grillen.
Als Gewürzkraut würde ich Koreander nehmen.
Als Getränk- sehr starker Grüntee.
Gruß Hammerzahnrad