Off Topic 20.371 Themen, 226.186 Beiträge

Grillfleisch einlegen........

torritt / 31 Antworten / Flachansicht Nickles

Moin,

hab da mal eine Frage an die Grillexperten.
Kann man seine Steaks auch in Weissbier ( Kristall, kein Hefe ) einlegen oder muss es unbedingt ein Pilsbier sein ?
Weil so ein Weizen ja einen etwas anderen Geschmack hat.......
Ich will ja das Fleisch nicht versauen.

bei Antwort benachrichtigen
hammerzahnrad Marcel39 „Hi, das klingt hier ja alles ganz gut, aber was soll ich denn machen? Als...“
Optionen

Hi Marcel,

schön, dass es noch gescheite Minderjährige gibt :) Bin also nicht allein :D
(Wenn ich nur dran denke was meine Klassenkameraden so runter schlucken...und das wird von vielen Eltern sogar toleriert *kopfschüttel*)

Da gibt's viele Alternativen ich schlage hier etwas asiatisches vor (viele sind skeptisch-haben es dann aber doch toll gefunden :D) :

-Fleisch vom Schweinebauch in Scheiben mit bischen Sonnenblumenöl Zwiebeln+Knoblauch in Würfel(sehr fein)
geschnitten und paar Schüsse Thailändische Fischsauße einreiben und marinieren (Wer nicht zu viel von der Sauße reingeben will kann Salz hinzugeben).
So 30min-1h einziehen lassen. Und dann losgrillen- sogar dann an den Ecken ein bischen anbrennen lassen.

Wer sich um den strengen Geschmack der Fischsauße fürchtet- keine Sorge es verfliegt beim Grillen.
Als Gewürzkraut würde ich Koreander nehmen.
Als Getränk- sehr starker Grüntee.

Gruß Hammerzahnrad

Lernen ohne zu denken ist Verschwendung, denken ohne zu lernen ist Gefährlich.
bei Antwort benachrichtigen
DANKE! MadHatter