Hallo,
Kurz und knapp gefragt, wer hat eine Empfehlung zum Weihnachtsessen? Meine ohne die obligatorische "Gans",:-).
Karpfen kenne ich auch und liebe eigentlich den Flugerpel:-).. Doch ich dachte da an Rezepte mehr bei Lammkeule, Exoten wie Springbock, Känguru (soll oft tranig schmecken-(), na ja es sollte eben auch erhältlich sein ohne großen Aufwand zu betreiben.
Wird schon hier paar Hobbyköche geben:-).
Hätte auch als 2.Menü was mit Pferd genommen, doch da sieht es weder preislich noch Liefermäßig besser aus.
Na, schauen wir mal kann man auch sagen:-).
Gruß
Manfred
Off Topic 20.122 Themen, 223.184 Beiträge
Hi:-),
Pute hatte ich/wir etliche Jahre schon in verschiedensten Variationen (gefüllt, ungefüllt und mit Beiwerk) im Ofen oder auf dem Herd, doch sie ist immer etwas trocken bei dieser geringen kg , kenne ich wirklich gut genug. Ne einfache Flugente dagegen ist eben immer , ebenso wie ne Gans, ein hohler und sehr fetter Vogel, da hat man mehr Schmalz gewonnen als nen guten Braten:-).
Wenn man nicht direkten Bezug zu echtem frei laufendem Geflügel hat.
Gruß
Manfred