Off Topic 20.150 Themen, 223.605 Beiträge

Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter

provinzler / 21 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

habe da eine Frage  die wohl nur ein gelernter Fleischer oder Schlachter beantworten kann. Einfach gefragt, geht Hackepeter also Mett frisch aus der Fleischtheke, wirklich nur 12 Stunden frisch zu essen? Was passiert wenn ich  es erst am nächsten Tag esse?

MfG

bei Antwort benachrichtigen
provinzler gelöscht_265507 „Wenn du es im Kühlschrank hattest, kannst du es am nächsten Tag ...“
Optionen

Hallo,

vom Einkauf des Mett bis in den Kühlschrank daheim vergehen max. 15 Min. Nur schaffe ich das ganze Mett (wiegt immer so zwischen 250 - 300 g) nicht auf einmal auf. Kaufe es gegen 10 Uhr und esse das 1/2 am Abend. Traute mich aber bisher nicht am nächsten Abend noch davon zu essen, habe es dann gebraten. Schmeckt natürlich nicht so gut wie frisch mit den Zwiebeln drauf. Also grau hat bei mir noch kein Hackfleisch ausgesehen.

MfG

bei Antwort benachrichtigen