Off Topic 20.355 Themen, 225.958 Beiträge

Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter

provinzler / 21 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

habe da eine Frage  die wohl nur ein gelernter Fleischer oder Schlachter beantworten kann. Einfach gefragt, geht Hackepeter also Mett frisch aus der Fleischtheke, wirklich nur 12 Stunden frisch zu essen? Was passiert wenn ich  es erst am nächsten Tag esse?

MfG

bei Antwort benachrichtigen
provinzler gelöscht_238890 „Wir sprechen aber von Mett und nicht von Frikadelle, oder? ...“
Optionen
Wir sprechen aber von Mett und nicht von Frikadelle, oder?

Natürlich reden wir von Mett. Ich nehme es da frisch vom Schlachter, da sind auch schon Zwiebel drauf, zu wenig für mich, da mache ich welche zu. Knoblauch habe ich da noch nie  bei frisch rein gemacht. Hamburger jedoch war meiner Meinung immer aus Rindfleisch Da müßte man Tatar zu nehmen für den Hamburger. Tatar bekomme ich hier leider fast nie, würde ich dem Mett vorziehen.

MfG

bei Antwort benachrichtigen