Off Topic 20.151 Themen, 223.617 Beiträge

Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter

provinzler / 21 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

habe da eine Frage  die wohl nur ein gelernter Fleischer oder Schlachter beantworten kann. Einfach gefragt, geht Hackepeter also Mett frisch aus der Fleischtheke, wirklich nur 12 Stunden frisch zu essen? Was passiert wenn ich  es erst am nächsten Tag esse?

MfG

bei Antwort benachrichtigen
provinzler Wolle70 „Ich bin auf dem Land groß geworden und bei uns wurde frisches ...“
Optionen

Das ist wohl das eigentlich problematische an der Sache. Als Kunde weiß man nicht aus welchem Fleisch das Mett bereitet ist und wie frisch dies Fleisch bei m Verkauf ist.
Nur gebraten ist ja klar, passiert nix. Schmeckt aber eben ganz anders als ein frisches Mett auf Brötchen;-).

MfG

bei Antwort benachrichtigen