Off Topic 20.151 Themen, 223.618 Beiträge

Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter

provinzler / 21 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

habe da eine Frage  die wohl nur ein gelernter Fleischer oder Schlachter beantworten kann. Einfach gefragt, geht Hackepeter also Mett frisch aus der Fleischtheke, wirklich nur 12 Stunden frisch zu essen? Was passiert wenn ich  es erst am nächsten Tag esse?

MfG

bei Antwort benachrichtigen
gelöscht_238890 provinzler „So hatte ich es bisher ja auch gemacht. Aber da war im Hinterkopf ...“
Optionen
Echt gebraten schmeckt es eben einfach nach Klops und nix nach Mett.

Wir sprechen aber von Mett und nicht von Frikadelle, oder?

Frisches Mett nur mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Knofi gewürzt, als Hamburger in die Pfanne gedrückt, das schmeckt hervorragend.Lächelnd

bei Antwort benachrichtigen