Off Topic 20.247 Themen, 224.847 Beiträge

Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter

provinzler / 21 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

habe da eine Frage  die wohl nur ein gelernter Fleischer oder Schlachter beantworten kann. Einfach gefragt, geht Hackepeter also Mett frisch aus der Fleischtheke, wirklich nur 12 Stunden frisch zu essen? Was passiert wenn ich  es erst am nächsten Tag esse?

MfG

bei Antwort benachrichtigen
provinzler gelöscht_238890 „Hi, wenn Du das an nächsten Abend noch roh essen möchtest, kann ...“
Optionen
Ich esse es dann absolut nicht mehr, außer gut durchgebraten.

So hatte ich es bisher ja auch gemacht. Aber da war im Hinterkopf eben immer die Frage warum wenn es bei max 4° im Kühlschrank liegt. Echt gebraten schmeckt es eben einfach nach Klops und nix nach Mett. Na ja, da muß ,man eben auf frisch nur für den einen Tag essen.

Danke und
MfG

bei Antwort benachrichtigen