Morgen kommen Schwägerin und Schwager zu Besuch! Da koche ich kräftig und deftig!
Kesselgulasch: 1200g Rindfleisch kleinschneiden (feiner als bei "normalen Gulasch)
salzen, pfeffern und viel scharfer Rosenpaprika dazu
in Schmalz anbraten, 2 kleingeschnittene Zwiebel dazu und mit etwas Mehl überstäuben, rösten, 2 Knoblauchzehen dazu
mit Brühe auffüllen und dann klein-würflig geschnittene Kartoffeln dazu (max 50% des Fleischgewichtes), auch Möhren dürfen nicht fehlen.
auffüllen mit einem Glas Letscho (selbstverst. den Inhalt)
getrocknete (besser frische) Waldpilze dazu
abschmecken mit Tomatenmark und Creme fraiche
Wenn alles gar ist mit Ciabattabrot servieren und Creme fraiche dazu reichen. Ich garantiere euch, das hat bisher jedem Besuch geschmeckt. Der Vorteil ist auch, dass ich Voremittags kochen kann und der Kesselgulasch wird am Abend "aufgewärmt"! So beibt mehr Zeit für den Besuch!
Guten Appetit!