Hallo xaff,
habe es heute echt mal wieder gemacht, nur um nix Falsches hier in die Welt gebracht zu haben. Paßte zwar nicht zum Sonntag, doch echt prima geschmackt. Nur muß/sollte man echt einen größeren Topf verwenden. Bei mir ist der Herd arg bekleckert gewesen durch den Bratensatz lösen. Als Rentier muß man ja nicht penibel auf Sonn- und Feiertage beim Essen achten wenn kein Besuch ansteht.
Nur beim Würzen nicht zögerlich sein, einfach ca 2 TL Salz, 1/2 Fl. Ketchup, Kümmel gemahlen und echt reichlich, Pfeffer nicht zögerlich, Tomatenmark ca 1/4 Tube nach ca 30 Min hinzu beim Schmoren.Eine oder 2 Paprikaschoten mit anschmoren, echt Klasse. Da ist der Wochentag für Essen egal bei uns. Wollte nur mal aus der
Lamäng
überprüfen mein Rezept. Hatte aber gut geschmeckt und bin froh nix falsches angeboten zu haben.
Schönen Advent noch und guten Appetit !
Gruß
Manfred