http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/29/0,3672,7601181,00.html
Das weiß ich schon seit mehreren Jahren. Das Zeug wird auf der Metro massenhaft verkauft. Dieser Dreckskunstkäse genau so!
Es glaubt doch keiner, der in der Metzgerei Schinken kauft, dass das richtiger Schinken ist!! Das ist ordinäres Schweinefleisch in die Form gepresst, gepökelt, mit einer Fettschicht überzogen, eventuell eine Schwarte um Echtheit vorzutäuschen und dann gekocht. (der Mist nennt sich Press-Schinken und die Metzger müssen es Anfrage zugeben)
Ich versuche seit Monaten in Wiesbadener Metzgereien echten gewachsenen und gekochten Schinken aus einer Schweinekeule zu bekommen. Kein Metzger hat sowas!
Mit Ausreden wie: zu teuer, die Leute fragen nicht, oder wird uns vom Lieferanten nicht angeboten, ist alles zu hören.
Solche Qualitätsware gibt es offensichtlich nur noch Frankreich oder in anderen südliche Ländern. Mann, kriegen wir ein Zeug zum fressen und keiner merkt es..:((
Gruß
luttyy
Off Topic 20.397 Themen, 226.457 Beiträge
Ich gehe kaum noch in ein Restaurant essen.
Wenn ich sehe, was da an billigsten Ölen und Fetten Zentnerweise auf der Metro rausgeht und dann in den Restaurants verwendet wird, brauche ich dort nichts mehr zu essen.
Wer sich ein bisschen auskennt; die Metro hat eine Hausmarke ARO! Billigste Qualität, Minderwertig aber Essbar!
Die Metro macht damit die höchsten Umsätze und Markenqualität wird immer mehr ausgelistet. Es wird nichts daran verdient.
Ob das Schnitzel in billigem Fett oder hochwertigem ÖL gebraten wird, kann eigentlich nur ein Gourmet feststellen.
Ich koche meine Essen selbst nur mit hochwertigster Ware und fühle mich ausgezeichnet!
Wie sagt der Lafer öfters mal; ihr schüttet zwar die teuersten Motoröle in eure Autos, aber zum Essen kauft ihr das billigste Zeug im Supermarkt.
Und so ist es mit der Esskultur der meisten Leute. Mac-Donald lässt täglich grüßen!
Gruß
luttyy