Letzteres wanderte um 8.45 Uhr bei mir auch zum Anbraten in die Röhre und war um 13.00 Uhr aufgeschnitten auf dem Tisch, zusammen mit grünen Bohnen und Kartoffeln (beides aus dem Dampfgarer). Die Soße ordnungsgemäß mit Rotwein und dem passierten Wurzelgemüse aus dem Bratfond. Seit längerer Pause auch mal die ganze Familie am Tisch.
Insgesamt ein geruhsamer Freitag.
Eben habe ich noch einen tollen Lesefehler bei Manfred gehabt - statts Auberginen hatte ich im ersten Anlauf Augenbrauen gelesen - trotz Brille. Ich wollte gerade noch einen Vorschlag für Augenbrauen machen, aber Auberginen in Scheiben schneiden und im Ofen, mit etwas Olivenöl bestrichen, grillen ist für mich extrem lecker. Zum Schluss etwas Pfeffer und Salz aus der Mühle drauf.
Auf jeden Fall besser als Augenbrauen, dat wird nix.