Das Robert-Koch-Institut empfiehlt zwar in Norddeutschland zwar keine Tomaten,Gurken und Salat nicht mehr roh zu verzehren, doch Nord-Deutschland ist keine abgeschottete Insel und wer weiß wo die Märkte wie Aldi etc. Ihre Sachen einkaufen und dann umentiketieren.
Daher mein Rat bis auf weiteres auf diese Dinge zu verzichten, denn ein Toter ist bereits einer zuviel.
Wie im asiatischen Ausland, Koche, schäle es oder vergiss es.
Off Topic 20.126 Themen, 223.301 Beiträge
Ein Restaurant wird doch auch nicht seine Speisen auf unsauberen Tellern servieren, um dadurch die Preise fürs Essen zu drücken.
Auf äußerlich wahrnehmbare Unsauberkeit reagiert der Kunde äußerst empfindlich - ein Restaurantbesitzer kann einpacken und bekommt es sofort zu spüren, sollte er da schludern.
Anders sieht es jedoch mit inneren Sauereien aus - wir wissen alle, dass da großer Mist abläuft.
Aber wir ziehen daraus keine Konsequenzen und setzen somit die Erzeuger härtestem Existenzdruck aus.
Man kann dem Kapitalismus nachsagen, was man will - aber so viel ist klar: Er handelt marktorientiert.
Und der Markt - das sind wir alle.
Gruß
Shrek3
Auf äußerlich wahrnehmbare Unsauberkeit reagiert der Kunde äußerst empfindlich - ein Restaurantbesitzer kann einpacken und bekommt es sofort zu spüren, sollte er da schludern.
Anders sieht es jedoch mit inneren Sauereien aus - wir wissen alle, dass da großer Mist abläuft.
Aber wir ziehen daraus keine Konsequenzen und setzen somit die Erzeuger härtestem Existenzdruck aus.
Man kann dem Kapitalismus nachsagen, was man will - aber so viel ist klar: Er handelt marktorientiert.
Und der Markt - das sind wir alle.
Gruß
Shrek3