Das Robert-Koch-Institut empfiehlt zwar in Norddeutschland zwar keine Tomaten,Gurken und Salat nicht mehr roh zu verzehren, doch Nord-Deutschland ist keine abgeschottete Insel und wer weiß wo die Märkte wie Aldi etc. Ihre Sachen einkaufen und dann umentiketieren.
Daher mein Rat bis auf weiteres auf diese Dinge zu verzichten, denn ein Toter ist bereits einer zuviel.
Wie im asiatischen Ausland, Koche, schäle es oder vergiss es.
Off Topic 20.263 Themen, 225.025 Beiträge
habe ich das ganze Gemüse natürlich auch mit Seife gewaschen. Ich sag euch, da war dann bestimmt kein Bakterium mehr drauf :)
Ich würde an deiner Stelle so bald wie möglich das nächstgelegene Krankenhaus aufsuchen und denen das erzählen. ;-)
Die könnten doch viel Geld einsparen und sich, am besten vor Operationen, die Hände mit Seife statt mit teureren Desinfektionsmitteln desinfizieren.
Ich würde an deiner Stelle so bald wie möglich das nächstgelegene Krankenhaus aufsuchen und denen das erzählen. ;-)
Die könnten doch viel Geld einsparen und sich, am besten vor Operationen, die Hände mit Seife statt mit teureren Desinfektionsmitteln desinfizieren.